أخبار

كيفية استخدام ميزة Co-Watching فى انستغرام Instagram


أطلق انستغرام Instagram ميزة جديدة لمشاركة الوسائط، تسمى Co-Watching، تسمح لك الميزة الجديدة بتصفح حساب Instagram الخاص بك (المنشورات، الصور، إلخ) مع اصدقائك عبر دردشة الفيديو، مما يمنح المستخدمين طريقة جديدة للتواصل والبقاء على اتصال.

تأتي هذه الميزة الجديدة مع العديد، من المميزات التي أضافتها انستغرام للحد من نزول الأشخاص إلى الشوارع، للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد، و قامت أيضًا بإضافة بعض الملصقات الجديدة مثل Stay Home.

ازدهرت دردشة الفيديو في الآونة الأخيرة، حيث شهدت شركات مثل Skype و Hangouts نموًا هائلاً، بسبب انتشار فيروس كورونا المستجد حول العالم.

كيفية استخدام ميزة Co-Watching فى انستغرام

ما هي ميزة Co-Watching

Co-watch هي ميزة دردشة جديدة، تم الأعلان عنها فى 2018 فى مؤتمر F8، تتيح لك ولاصدقائك عرض ملخص منشورات انستغرام الخاصة بك، مع أصدقائك عبر المكالمات الصوتية أو مكالمات الفيديو الجماعية.

قبل التعرف على كيفية استخدام ميزة Co-Watching

يرجى العلم: أنه لا يُمكنك مشاركة الصور من الملفات الشخصية غير العامة، إذا كان الأشخاص في دردشة الفيديو الخاصة بك لا يتبعون هذه الحسابات، يمكن عرض المشاركات العامة فقط أثناء المشاركة في المشاهدة.

ستحتاج أيضًا إلى الإعجاب بأي صورة، تخطط لاستخدامها فى Co-Watching.

كيفية استخدام ميزة Co-Watching فى انستغرام

المميزات التى أطلقتها انستغرام مع Co-Watching

  • قامت بإضافة المزيد من الموارد التعليمية فى البحث.
  • اضافة العديد من الملصقات الجديدة.
  • إزالة الحسابات الغير رسمية التي تتحدث عن فيروس كورونا، ما لم يتم نشرها من قبل منظمة صحية ذات مصداقية.
  • طرحت ملصقات التبرع فى المزيد من البلدان، للمنظمات غير الربحية.

 Instagram فى انستغرام Co-Watching كيفية استخدام ميزة

كيفية استخدام Instagram Co-Watching

  • افتح تطبيق انستغرام Instagram، وانقر على رمز الطائرة الورقية في أعلى يسار الشاشة.
  • انقر على أيقونة الكاميرا في أعلى يسار الشاشة، بجوار اسم المستخدم الخاص بك.
  • ابحث عن الشخص الذي تريد استخدام ميزة Co-Watching معه، أو حدد اسمه من القائمة المقترحة، يمكنك إضافة ما يصل إلى 6 حسابات إلى دردشة الفيديو الخاصة بك.
  • انقر على ابدأ لبدء المكالمة وانتظر رد أصدقائك.
  • بمجرد بدء دردشة الفيديو، انقر فوق رمز الوسائط، في الجزء السفلي من الشاشة.
  • حدد الصور أو مقاطع الفيديو، من المنشورات التي “أعجبتك”والتى تريد مشاركتها مع الآخرين، ويُمكنك تبديل الصور فى أى وقت، وكذلك الأصدقاء يُمكنهم تبديل مشاركتهم.

اقرأ ايضًا:

الوسوم
إغلاق
%d مدونون معجبون بهذه: